Описание
NAN® Кисломолочный 2 улучшает процессы пищеварения, а также придает дополнительные защитные свойства в отношении риска развития кишечных инфекций. Дети быстро привыкают к приятному и мягкому кисломолочному вкусу.
BIO-ферментация — особая технология, в результате которой смесь приобретает дополнительные защитные свойства, помогая снизить риск кишечных инфекций. Это процесс биологической ферметации продукта с помощью живых молочнокислых бактерий.
Бифидобактерии BL — живые пробиотические культуры, которые помогают укрепить иммунитет вашего малыша.
Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально отобранными поставщиками, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Состав NAN® Кисломолочный 2
Пищевая ценность в 100 мл готовой смеси
Калорийность / Энергетическая ценность 67 ккал / 281 кДж*
Осмоляльность 288 мОсм/кг
Основные компоненты |
---|
Белки (казеин / белки молочной сыворотки 50/50) | 1,50 г |
Жиры | 3,20 г |
Углеводы | 8,00 г |
Лактоза (53,8% от общего количества углеводов) | 4,30 г |
Крахмал | 1,30 г |
Жирные кислоты |
---|
Линоленовая кислота (15% от суммы ж.к.) | 0,50 г |
α-линоленовая кислота | 57,60 мг |
Минеральные вещества |
---|
Зола | 0,39 г |
Натрий | 27,00 мг |
Калий | 73,00 мг |
Хлориды | 49,60 мг |
Кальций | 77,00 мг |
Фосфор | 44,90 мг |
Магний | 5,10 мг |
Марганец | 10,45 мкг |
Селен | 1,30 мкг |
Железо | 0,91 мг |
Йод | 17,42 мкг |
Медь | 0,05 мг |
Цинк | 0,66 мг |
Витамины |
---|
Витамин А | 214,00 МЕ/МО |
Витамин А | 64,32 мкг PE-экв ретинола |
Витамин Д | 48,00 МЕ/МО |
Витамин Д | 1,20 мкг |
Витамин Е | 1,80 МЕ/МО |
Витамин Е | 1,20 мг-экв |
Витамин К | 5,90 мкг |
Витамин С | 10,70 мг |
Витамин B1 | 0,10 мг |
Витамин B2 | 0,12 мг |
Ниацин PP | 0,60 мг |
Витамин В6 | 0,07 мг |
Фолиевая кислота | 16,22 мкг |
Пантотеновая кислота | 0,64 мг |
Витамин В12 | 0,20 мкг |
Биотин | 2,04 мкг |
Холин | 5,20 мг |
Инозит | 3,00 мг |
* — 100мл = 13,41г порошка (3 мерные ложки) + 90мл воды
Способ приготовления
Прежде чем приступить к приготовлению смеси, вымойте руки.
Тщательно вымойте бутылочку, соску и крышку, чтобы на них не осталось следов молока.
Прокипятите их в течение 5 минут. Накройте до использования.
Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите до 37 °C.
Руководствуясь таблицей кормления, определите необходимое количество воды. Добавьте в бутылочку половину от необходимого объёма тёплой воды.
Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом Вашего ребёнка. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненную без горки.
Взболтайте бутылочку до полного растворения порошка.
Добавьте в бутылочку оставшуюся половину объёма тёплой воды. Тщательно взболтайте бутылочку ещё раз.
После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте.